Черная магия

Черная магия — это, прежде всего, определенный уровень духовного развития, мастерства Мага, достигнув которого, человек получает право призывать на свою сторону темные силы, управлять ими, достигать с их помощью своих целей. Белые маги этого делать не станут не потому, что не могут, а потому, что не ставят перед собой таких задач, которых нельзя было бы достичь с помощью светлых сил без подключения темных.


Посмотрите форум черная магия, где описаны все тонкости работы черного мага. Темные силы не могущественнее светлых, они просто способны на другое, на то, о чем Белый маг даже разговаривать не будет. Для Черного мага нет моральных и нравственных преград, он способен сотворить что угодно, даже если это приведет к намеренному причинению злу другому человеку или группе людей. Недаром первым представителем Черной магии считается библейский Змей, который уговорил Адама и Еву преступить Божий закон, игнорируя запрет. С того момента, как принято считать, и появилась Черная магия.
Она трансформировалась даже на новые технологии! Сейчас порча по телефону уже не редкость! Страшнее ее только паучья порча, которая наводит страх на людей.
С тех пор Черная магия породила огромное количество ответвлений, к которым относится, в том числе, спиритизм, видео, оккультизм, ритуалы и заклинания. Некоторые исследователи считают сатанизм также порождением Черной магии, но это остается вопросом спорным.
23:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!