Приворот отзывы

Последнее время нам задают очень много вопросов о том, действуют ли любовные привороты, какие могут быть последствия, безопасно ли заниматься магией, какого результата можно ожидать после проведения ритуала и так далее. Сегодня мы рассмотрим приворот отзывы. По мере возможности мы стараемся отвечать на все вопросы, но, ни один ответ не может дать более полной картины, нежели реальные отзывы тех людей, кто делал привороты самостоятельно. Поэтому было решено создать страничку, на которой каждый кто пожелает, может оставить свой отзыв о проведении приворота и о результате который в итоге получил. Все отзывы анонимны, Вы можете подписаться не своим именем, поэтому о конфиденциальности волноваться нет причин.
Танюшка написал(а):
03.11.2015 в 18:50
Я делала моментальный приворот с использованием фотографии любимого, когда поняла, что не могу добиться никакими другими способами, чтобы любимый мой обратил на меня внимание. Все получилось, и мы уже более года вместе. А в следующем году планируем узаконить наши отношения. Я абсолютно не ощущаю того, что я живу с привороженным мужчиной, настолько искренние отношения между нами. Поэтому не следует бояться использовать белые привороты, ведь они только подталкивают на развитие отношений. Я никаких отрицательных последствий не заметила, хотя при этом осознавала всю опасность магического воздействия на другого человека. По-моему, главное искренне любить человека и не держать зла в душе, а также иметь уверенность, что сердце милого свободно. Кроме этого нужно в точности следовать правилам выбранного обряда.
Светлана написал(а):
11.11.2015 в 23:14
Всем привет, кто читает!)) Делала любовный приворот, точнее заказывала его у мага много лет назад. Но только сейчас решила в этом признаться. Мы с мужем уже много лет вместе и у нас двое детей. Но подтолкнула я его к себе приворотным обрядом. Ритуал был проведен очень профессионально, мы не заметили никаких последствий. И, кажется, само-собой так случилось, что мой любимый человек оказался рядом со мной, и мы смогли построить счастливую семью. Помню, что маг очень внимательно изучил мою проблему, после чего выбрал обряд и рассказал как себя нужно вести в день проведения обряда. Услуга была платной, но при этом цена вполне доступной. Поэтому рекомендую для гарантированного эффекта и исключения последствий обращаться только к профессиональным магам.
Natali написал(а):
11.11.2015 в 23:22
Девчонки, скажите пожалуйста!!! Кто нибудь делал однополый приворот? Ну то есть, можно ли приворожить девушку к девушке, если она любит мальчиков? Ответьте, пожалуйста, если кто-то пробовал..
Николай написал(а):
20.11.2015 в 20:59
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв, чтобы предупредить всех кто хочет побаловаться черной магией. В общем, сделал я черный приворот самостоятельно, потому что влюбился так, что крышу снесло. Для этого выбрал один из кладбищенский приворот. Было конечно очень страшно. Могу сказать, что ничего не получилось, может, что-то было сделано неправильно. Меня по-прежнему любимая не замечает. Кроме того, хочу предупредить, что обратка после такого ритуала очень сильная. Несколько недель после обряда не мог прийти в себя. Мучили сильные головные боли, и изматывала бессонница, а ещё бывало чудилось всякое, не пойми толи во сне, толи наяву. Но постепенно состояние вроде восстановилось и теперь пытаюсь добиться расположения любимой другими способами.
Карина написал(а):
20.11.2015 в 21:02
Привет, Natali! Да, делала я этот, как ты говоришь, однополый приворот. Такая у меня история была.. в общем меня никогда не привлекали молодые люди, зато непреодолимо тянуло к особам женского пола, я держалась как могла, старалась подавить в себе это. Но однажды я поняла, что по-настоящему влюбилась в девушку, которая встречалась с молодым человеком. Именно в этот момент я приняла решение воспользоваться приворотом. У меня была её фотка и я сделала приворот на неё. После этого, где-то через неделю, мы были на вечеринке у общего знакомого, и, уединившись, начали целоваться. Я поняла, что приворот удался. Но, тем не менее, она не стала таким же человеком, как я. После близости ее терзают угрызения совести и она испытывает чувство стыда. И я понимаю, что своим воздействием я испортила ей жизнь. Именно это меня и мучает, и я не думаю, что таким путем нужно добиваться расположения человека, даже если он сильно вам нравиться. Наверно более правильно искать тех, с кем природная сексуальная направленность совпадает.
Андрей написал(а):
28.12.2015 в 12:02
Танюшка, скажите какой именно вы приворот делали? Дайте пожалуйста ссылку!
БЛИСЦ написал(а):
28.12.2015 в 21:12
Доброе времени суток! Всем хотел бы сказать да я давно уже пользуюсь приворотами черный магии и они всегда мне помогают, еще давно давно когда то меня научила моя бабушка, не давно сделал куклу Вуду, хочу сказать помогает. Почти то, что я хотел сделать, тут главное, очень главное - вера в то, что ты делаешь и уверенность, тогда все получиться.
Ася написал(а):
24.01.2016 в 12:49
Всем доброе время суток! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с этим, могут ли маги по телефону с помощью магии сделать так, что бы муж осуществил мою мечту. Подскажите, как и где найти проверенного мага! Нашла я Мага по интернет ссылке. Она оставляла там свои данные. Но с меня уже была взята сумма 10000 р., на церковные свечи. Им за работу. А она сама, по её словам, заранее деньги не берет. А может ли церковь брать деньги за свечи и будет ли сработает у неё магия? Кто то сталкивался с этим помогите мне, пожалуйста!
Надежда написал(а):
03.03.2016 в 17:31
Самой очень страшно проводить приворот! Не знаю как вы не боитесь сами там что то делать! Можно на себя что то подцепить! Я вон обратилась к магу и она все сделала! Ровно через 3 дня парень мой прибежал и умолял быть с ним, лучше заплатить и тебе все сделают без вреда, чем сидеть самой что-то делать!
Лоус написал(а):
05.04.2016 в 13:42
Привет всем, раз пошла тема про однополый, расскажу вам. Я сейчас в процессе, у нас подвижки есть, а вот что дальше будет - не знаю. Ждала этого результата 2 месяца. Обещали, что будет все нормально. Посмотрим!

18:25
Нет комментариев. Ваш будет первым!